Saúde e sabor: Linhas especiais de arroz
O arroz é considerado o alimento mais importante do Japão e tem sido cultivado no pais há mais de 2.000 anos. Existe uma grande variedade desse cereal, utilizado para as mais variadas finalidades.
Dentre tantos outros do nosso mix de produtos, destacamos:
Arroz Hibari
É um arroz com baixo teor de amido que lhe confere alta aderência, sendo reconhecido como o melhor arroz para suschi.
O arroz Hibari é fruto da seleção de grãos que se caracterizam pela sua viscosidade. Quando cozido, tem uma textura única e delicada. É um produto extremamente saboroso, indicado também para o preparo do temaki, dentre outros pratos orientais.
Arroz Hibari Koshihikari
Este é um dos melhores produtos de grão curto produzido com alto padrão de seleção. Considerado um dos melhores tipos de arroz japonês, é o favorito de muitos conhecedores de arroz japonês, sendo utilizado pelos melhores restaurantes da cozinha oriental.
Arroz Integral Yanagy
Recomendado para pessoas que gostam e/ou necessitam de fibras. É um arroz muito saudável, pois contém muito mais nutrientes e fibras, auxiliando nas funções digestivas do organismo.
Arroz Koshihikari Yanagi
O arroz Koshihikari Yanagi é um tipo de grão da classe curto, especial para quem aprecia a culinária oriental. Possui brilho, consistência e sabor extraordinários e ótima aderência entre os grãos, ideal para quem busca um sushi perfeito, dentre inúmeros pratos como, maki, donburi, gohan, temaki, bentô, onigiri kawaii, entre outros.
Arroz Minami Mai – Grão Longo
O arroz Minami Mai de grãos longos, tipo 1, tem ótima viscosidade, boa textura e um sabor incomparável. Possui ótimo padrão de qualidade, boa consistência e é indicado para uso em sushis, além de outros pratos.
Arroz Minami Mai – Grão Curto
Produzido em terras férteis do Uruguai, país que possui condições climáticas muito particulares e apropriadas para o seu cultivo, produzindo plantas cujos grãos têm características especiais e únicas. Esse arroz possui um grão curto e, após preparado, ele fica com uma liga mais consistente que os demais.
Arroz Mirokumai
Arroz branco de grão curto, com qualidade superior. É utilizado como base no preparo de diversos pratos da culinária oriental, como o sushi. Também é utilizado no preparo de outros pratos da culinária japonesa e também em risotos.
Arroz Moti Towa
É um cereal muito utilizado na culinária japonesa arroz é amplamente utilizado na culinária oriental, principalmente no preparo de moti (bolinho de arroz), envolvido em muitas tradições, como o de trazer boa sorte e, também, no preparo de pratos salgados.
Arroz Shogun
Indicado para preparar inúmeros pratos orientais à base de arroz, como: sushi, maki, donburi, gohan, entre outros. O arroz Shogun de grãos longos, tipo 1, é especial para quem aprecia a culinária oriental. O arroz grão longo tem ótima aderência se preparado sem sal, sem gordura e água na medida certa.
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