Panko é o nome que se dá, em japonês, para migalhas de pão ou farinha de pão, muito utilizada, no Japão, para dar um toque especial aos empanados, deixando-os com uma textura sem igual. Este ingrediente é o grande segredo de grandes restaurantes, em pratos como lulas, frangos, camarões e peixes fritos de um modo geral. De origem japonesa, […]
VER MAIS >A culinária oriental já se tornou muito popular no Brasil, com suas diversas variações e apresentações. Um dos grandes sucessos da gastronomia japonesa, o macarrão lámen ou “Rãmen”, como se fala em japonês ganha, cada vez mais, espaço nos restaurantes brasileiros. Em 2016 mais de 12 casas, abertas na capital paulista, anunciaram a especialização em […]
VER MAIS >Para uma boa iniciação no universo maravilhoso e saudável da cozinha oriental é necessário a utilização correta de diversos utensílios. Nesse vasto mercado, a Benassi Oriental tem para você uma linha de produtos e utensílios, reconhecida pela sua variedade e qualidade. Saiba para que servem alguns desses produtos. Visite o nosso site e conheça a […]
VER MAIS >Com o objetivo de valorizar os momentos únicos da vida, a Azuma Kirin (empresa especialista em saquê com 80 anos de tradição no Brasil) elaborou uma carta de receitas com drinques diferenciados a base de saquê para que cada momento de descontração com a família e os amigos seja ainda mais especial. Apresentamos abaixo o […]
VER MAIS >Bastante difundida em todo o mundo, pela oferta singular de pratos e sabores, a culinária oriental já conquistou os brasileiros, trazendo opções de alimentos saudáveis para aqueles que buscam sabor e saúde. Atendendo à demanda crescente do mercado, a Benassi Minas, referência em alta qualidade na comercialização de hortifrutigranjeiros, flores e frutas secas, ampliou seu […]
VER MAIS >Considerado o alimento mais importante do Japão, o arroz tem sido cultivado no país há mais de 2.000 anos. Os japoneses costumam dizer que “sem arroz não dá para viver”. Também conhecido como Komê na forma crua, Gohan quando cozido e Shari quando é temperado para sushi, possui diferentes tipos de comprimento (longo e curto), diferentes marcas […]
VER MAIS >Na culinária japonesa além do sabor, o aspecto estético e visual é muito valorizado. Por isso, as facas se tornam extremamente importantes, como por exemplo, para cortar um filé de peixe para sushi ou sashimi deixando-o liso e brilhante. As facas tradicionais japonesas tem sua origem nas espadas japonesas e as técnicas de fabricação foram […]
VER MAIS >Você sabia que quando o molho shoyu foi inventado pelos chineses sua finalidade original era a conservação de alimentos? Isto porque ele é preparado com grãos de soja fermentados e salgados por salmoura, que têm alto poder de conservação. Devido ao seu sabor marcante e intenso, o molho shoyu tem sido utilizado, atualmente, como condimento […]
VER MAIS >Saquê ou saqué é uma bebida fermentada tradicional do Japão, fabricada pela fermentação do arroz, tomada normalmente gelada e em grandes comemorações, como Ano Novo e cerimônias xintoístas de casamento. Inicialmente a bebida era feita somente de água e arroz. No começo do século XX a produção recebeu alguns aditivos e modificações. O saquê consumido […]
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