Como fazer os melhores rolinhos primavera com 5 dicas importantes

O rolinho primavera pode ser uma opção saudável e muito saborosa para oferecer aos seus amigos, em casa, porém, com bastante equilíbrio. Ao optar pelos rolinhos fritos e com molhos seu consumo deve ser moderado. O rolinho primavera é feito com ingredientes de apelo universal, o que é perfeito para servir como entrada ou sobremesa em qualquer refeição de inspiração asiática.

Você pode fazer preparar com antecedência e fritar retirando diretamente do freezer.

Separamos algumas dicas para te ajudar a preparar rolinhas primavera:

1. Tente uma combinação diferente de recheio

Explore combinações diferentes de preenchimento de acordo com sua preferência.

• Use apenas frango ou camarão em vez de ambos, ou substitua por carne de porco.
• Substitua o molho de peixe por molho de soja leve para um sabor mais chinês.

2. Mantenha os ingredientes secos

O recheio seco ajuda a manter os rolinhos primavera crocantes.

• Deixe a carne cozida e os camarões esfriarem antes de misturar com outros ingredientes para o recheio.
• O recheio deve ser frio enquanto o vapor do recheio quente vai molhar as embalagens. Os rolinhos primavera serão crocantes se você usar embalagens molhadas.

Manter o recheio seco é o passo mais importante na fabricação de rolinhos primavera, e muitas vezes negligenciado.

3. Mantenha as massas úmidas
Este ponto parece contradizer o ponto anterior para manter o recheio seco. Entretanto, se você expor as massas de rolinhos primavera, elas secarão rapidamente e se tornarão quebradiças e duras.

4. Não coloque muito recheio

Quanto de recheio você deve colocar em um rolinho primavera?

Depende do tamanho da massa. Os rolinhos primavera não devem ter muito recheio, pois podem quebrar durante a fritura. Por outro lado, não é saboroso se for usado pouco enchimento.

5. Feche a massa firmemente sem bolsos de ar

Enrole o recheio com força para que não haja espaço no interior. O rolinho primavera não parece esteticamente bom se estiver parcialmente vazio. Além disso, o óleo penetrará neste espaço durante a fritura, o que fará com que o rolinho primavera fique oleoso.