Atendimento Delivery: Trabalhe com a embalagem adequada

O mercado de comida japonesa já tem um espaço cativo no Brasil e os restaurantes e redes de fast food dedicados à culinária oriental vêm recebendo, a cada dia, maior demanda de pedidos. Esses restaurantes, além de trabalhar com a entrega de pratos típicos da cozinha oriental via atendimento delivery, atendem de forma on-line, onde o cliente pode montar o seu pedido por meio de um site ou aplicativo e receber em casa.

Em tempos de food service, ter embalagens adequadas para o seu restaurante é muito importante. Isso porque a qualidade dos produtos precisa ser mantida mesmo depois do transporte e a comida japonesa é extremamente delicada, sendo necessários muitos cuidados para garantir sua qualidade com serviço de delivery.

Garanta total segurança no transporte de seu produto fazendo com que chegue ao destino com a mesma perfeição com a qual foi elaborada.

Ter um bom planejamento em relação às embalagens oferecidas no seu restaurante é fundamental.

Confira algumas dicas ao utilizar embalagens descartáveis para embalar alimentos:

  • Ao usar descartáveis de plástico e de isopor, verifique sempre se eles podem ir ao micro-ondas. Alguns utensílios desse tipo suportam mais calor.
  • Não reutilize os descartáveis, eles não são feitos para reuso. Em nenhuma hipótese.
  • Faça as contas de quanto você gasta com descartáveis por mês. Tendo isso em mente, fica muito mais fácil evitar desperdício e também estimar o preço do que será vendido de acordo com a embalagem usada.
  • Antes de comprar qualquer produto descartável é necessário verificar se ele está dentro das normas ABNT 14865. As normas ABNT asseguram que o descartável comprado está dentro das leis de segurança exigidas, por isso verifique com atenção a caixa e a embalagem antes de comprar.

 

Confira algumas das nossas embalagens próprias para acondicionamento de alimentos da culinária oriental:

Na Benassi Oriental você encontra as melhores embalagens para a culinária oriental delivery em diversos tamanhos e modelos:  para sushi, sashimi, temaki e potes para shoyu, dentre outros. As embalagens estão disponíveis em diferentes formatos como barcos, retangulares, quadradas, circulares.