Bifum – O macarrão que não leva farinha de trigo

Quem pensa que o Yakisoba é o único prato de massa da culinária oriental precisa ampliar seu universo gastronômico.

O Bifum, macarrão fininho feito de arroz, também tem seu lugar nos cardápios dos restaurantes japoneses e chineses. Trata-se de uma massa de sabor neutro, que recebe bem os temperos.

Versátil, o Bifum combina com legumes grelhados, carne bovina, lombo de porco, frango, peixes e frutos do mar. O modo mais tradicional de servir se assemelha ao do Yakisoba, com o macarrão misturado aos legumes e aos tipos de proteína escolhidos. Mas a massa também pode ser usada no preparo de saladas ou de pratos vegetarianos. Tanto que conquistou os fãs da comida natural.

Outra vantagem do Bifum, que é bem mais leve do que o macarrão convencional, é não conter glúten. Cada porção de 100 gramas de Bifum tem 259 calorias e pouquíssima gordura. A massa ainda é rápida de preparar: basta ficar cerca de um minuto em água fervente e pronto, é só escorrer e adicionar os complementos que quiser.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/aposte-no-bifum-macarrao-oriental-feito-de-arroz.htm

Visite uma de nossas lojas:

BENAFRUTTI – (11) 3659-7060 | Via Anhanguera, Km 17,2 | Vila Jaraguá | CEP 05.112-000 | São Paulo / SP
CEASA – CONTAGEM/MG – (31) 3079-1300 / 3079-1338 | Rod. BR 040 KM 688 | Pav. I – Box 3/8 Guanabara | CEP 32.145-900 | Contagem / MG
www.benassioriental.com.br

Conheça toda nossa linha de produtos: Clique aqui.